Подать жалобу на компанию

Work Hunt отзывы – кадровое агентство по трудоустройству украинцев за рубежом

1.0

Кадровое агентство Work Hunt заявляет о себе, как о лицензированной компании, предоставляющей услуги клиентам в сфере трудоустройства за границей, в частности в Польше и Чехии. Кроме того, как пишут о себе отзывы менеджеры компании, здесь же можно найти помощь в оформлении туристической и рабочей визы или же поддержке на всех этапах сотрудничества с клиентами.

Отзывы клиентов о кадровом агентстве Work Hunt

Отзывы клиентов о работе специалистов агентства Work Hunt говорят больше, чем пишут о себе сотрудники и руководители на сайте. Как правило, негативные отзывы сопровождаются комментариями о недобросовестном выполнении обязательств, неофициальном трудоустройстве или же прочими проблемами, связанными с иммиграцией граждан Украины.

Услуги и вакансии кадрового агентства Work Hunt

Как заявляют о себе в агентстве, ключевыми направлениями работы все же является трудоустройство украинцев в страны Европы, а также поиск и рекрутинг разнорабочих и специалистов в Чехию и Польшу. Обещают полное сопровождение, подбор вакансий, в том числе и персональный подход к соискателям. Перед началом сотрудничества с Work Hunt рекомендует детальнее ознакомиться с отзывами на независимых ресурсах, а также можно связаться с представителями компании по телефону +380-98-84-67-226,+380673518408 или в офисе в Киеве.

 

ЧАВО о Work Hunt отзывы – кадровое агентство по трудоустройству украинцев за рубежом

Рекомендуют ли клиенты Work Hunt отзывы – кадровое агентство по трудоустройству украинцев за рубежом?

Мнение клиентов компании Work Hunt отзывы – кадровое агентство по трудоустройству украинцев за рубежом: 29 отзывов и оценок имеет компания со средним рейтингом 1

Какая репутация Work Hunt отзывы – кадровое агентство по трудоустройству украинцев за рубежом?

29 клиентов Work Hunt отзывы – кадровое агентство по трудоустройству украинцев за рубежом оценили компанию на 1 из 5

3044 просмотров
29 отзывов
Уточняется Уточняется
1.0
Диана5 месяцев назад

Остапенко Ігор Миколайович- мошенник

Нашла вакансию на Flagma. Остапенко Ігор Миколайович- мошенник Списались, попросили 300 грн перевести на карту \\\\\\\\\\\\\\\»якобы гарантия что приеду на роботу\\\\\\\\\\\\\\\». После перевода обещали дать номер координатора. Ничего естественно не дали. И после на смс нет ответа… Все расскажу звоните 0662925435Я прекрасно понимаю риски кидалова НО в такое время когда война… тварь ты такая ну кинул ты человека — Бог тебе судья, но напиши о том что ты кинул. Я прислала смс с другого аккаунта, мол новый клиент и в ходе разговора уточнила почему \\\\\\\\\\\\\\\»моей подруге\\\\\\\\\\\\\\\» он не отвечает на смс, он тут же ответил и сказал что б я ехала в город все ок. НАХЕРА ТЫ ЛЮДЕЙ ТАК ПОДСТАВЛЯЕШЬ?????!!!! я с ребёнком ищу работу домой вернуться не вариант. А ты тварь ещё и по стране заставляешь кататься последние деньги тратить!!!! МОШЕННИК!

1.0
Автор 8 месяцев назад

Мошенники !!!! Не ведитесь

Обратился в данное « агенство» за помощью. Заплатил деньги . И на этом все закончилось. Вакансия на которую меня должны были отправить нужно ждать два месяца, предложили другие , в рабских условиях. Я согласился на любые условия лишь бы уже доехать до Польши , по сей день слышу только обещания и максимальный игнор. Ни доков, ни денег . Шарашкина контора
Ниже прикрепляю «сотрудников» может кому будет интересно на них посмотреть
Тот который в очках считает себя директором

+ Достоинства

Нет

- Недостатки

Хочется рассказать о них много и всё плохое !

1.0
Татьяна1 лет назад

Некомпетентность и обман

К работе менеджера у меня в итоге образовалось 2 претензии (на счет вакансии Амазон, визы уже были):
1. Изначальный ввод в заблуждение по поводу оплаты (70 зл с человека — компания 3 человека). В первое наше общение было сказано, что оплата за переделывание освядчения, через месяц узнала, что оплата была за \\\»за сопровождение переоформления документов и трудоустройства\\\». Согласия на данные услуги не давала, и про них не говорили.
2. Неверное информирование моего статуса по заявке Амазон. Было сказано, что заезд 25.11.21 перенесли (!) на 5.01.22. Менеджер стал уверять, что он мне просто предложил 5 число, для меня якобы это было долго и мне предложили другие варианты. На деле обсуждался вариант трудоустройства в декабре на другую вакансию (если она мне подойдет), чтобы перевестись в январе на Амазон.
Более подробный отзыв оставлен на сайте layboard, но там нельзя прикреплять картинки, чтобы предоставить некоторые доказательства на ответ сотрудников. Часть общения проходила при созвоне, поэтому, к сожалению, не все слова можно подтвердить.
1-2 скрин — указаны даты переписки (9.11-вт, 12.11-пт, 15.11-пн, 23.11-вт, 24.11-ср, 25.11-чт, 26.11-пт, 7.12-вт). Так же видно, что я писала первая (кроме 1-го раза после напоминания) — это ответ на \\\»Не знаю почему вы пишите, что на связь постоянно приходилось выходить самостоятельно.\\\» и \\\»вы звонили в выходные дни а менеджер отвечал вам в понедельник\\\».
3 скрин частично подтверждает информацию о том, что оплата обсуждалась за переделывание приглашения (разговор был по телефону)
На 4 скрине видно, что тема перевода поднималась, а чтобы перевестись нужно быть записанным на заезд (была уверена, что я записана на 5.01.22, потому что менеджер сказал, что меня именно перенесли на 05.01) — также ответ на то, что я сразу стала требовать возврат средств, после отмены 25 числа (на деле 7.12).
5 скрин ответ на \\\»Сумму вам менеджер перечислил в тот день как и обещали в переписке\\\». Перевод увидела 22.12, на следующий день после отзыва.

Показать комментарии
1.0
Яна1 лет назад

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Если интересно звоните Яна +380685758767 Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этих \\\»ребят\\\\… Угораздило же меня нарваться именно на них, да ещё и в период, когда рынок услуг переполнен агентствами намного лучшими. Обратилась к ним 11.09.2021. Полный пакет документов для рабочей визы в Польшу стоит 2100 грн (сюда включена ПРЕДОПЛАТА 600 грн). Обещали, что документы будут готовы через \\\»10 до 14 дней, однако последнее время бывает быстрее\\\\\\\». Я оплатила 600 грн и начался невероятно длинный период ожидания и отмазок! Процесс \\\»оформления\\\\\\\» начался 13.09.2021 и длился бы до сих пор, если бы у меня не сдали нервы 15.10.2021. Месяц, Карл! Целый месяц! Что примечательно, мне не писали о статусе документов, пока я не интересовалась сама. Меня просто кормили отговорками и чушью! Последнее обещание огласил, что 13.10.2021 документы из Польши ТОЧНО должны быть у них. И снова \\\»Хьюстон, у нас проблемы\\\». В общем, обходите стороной это агентство и остерегайте по возможности других! Последнее, что я им написала \\\»Здравствуйте. Я обратилась в другую компанию, поэтому документы можете не высылать, но не получила ответа. Надеюсь, 600 грн моей предоплаты раскалят для них котёл в аду как можно круче. Бумеранг вернётся. Аминь

3.0
Valeriia1 лет назад

WORK HUNT МОШЕННИКИ

С этой фирмой я столкнулась после обмана другого кадрового агентства EvropeService. Уже никому не доверяла, но Иван 097-225-85-50 меня убедил , мол если ничего не получится- вернут деньги. Когда сидела уже в визовом моя страховка не проходила( ту что мне Иван выслал оказалась без подписей лишь печать), я ему писала и без ответа, в итоге там же на месте оформила их страховку за 1200 грн, и мне так ничего не вернули. Спустя дней 10 благодаря им я смогла наконец-то получить визу. Тут же отписалась и как сказали мне каждый месяц 10-го выезд на ранее забронированную вакансию. И я ждала, но мне так и не писали, а когда я написала, сказал, что нужно было о себе напомнить, выезд уже в сентябре был, нужно ждать следующий месяц и напоминать о себе. Что я и сделала в конце месяца и писала через день. Мне выслал мерки для рабочей формы, анкета для карты зарплатной ( я вся в предвкушении)и остается пара дней, как мне при очередном сообщении Ивану, пишет, что все в силе, а через минуту мол узнал от своего коллеги что набор закрыт из-за карантинных ограничений и сказал нужно ждать. Я с надеждами писала через день, но ничего, тот город что интересовал не было никаких вакансий, хотя, я заходила и видела их, однако Иван обиженно отвечал, мол если бы они у меня были , думаете я бы Вам не предложил. Проходят дни, неделя, добавил меня в общую группу с вакансиями и больше со мной ни разу не связывался, а я ждала. Начала сама искать но, увы, поехала с теми доками, что были на руках, а там, на месте уже искать готовилась пока сидела на карантине. И тут не передать словами как было обидно, когда я наконец-то устроилась на работу ,и остается день до выхода, и я от своего агента узнаю, что вакансия на Киткат снова открыта, и я ждала что мне напишет Иван, но нет, снова меня бросили. Делаю выводы и иду дальше и понимаю, что нужно надеяться лишь на себя.
Если нужны доказательства я скину скрины всей переписки. Не ведитесь на обещания и красиво написанному

Загрузить еще

Мошенники

NGC Community
1.0
1 отзывов
Мошенник Смирнова Влада
0.0
0 отзывов
Al-rise sp.z o.o отзывы
1.5
2 отзывов
ua-cards.com отзывы
1.0
1 отзывов
Petrovic Igor отзывы ,PR Potenza отзывы
0.0
0 отзывов
EgorEuroJob отзывы
0.0
0 отзывов
Полищук Виола отзывы
1.0
1 отзывов
БЕЛЕНЕЦЬ ОЛЕКСІЙ АДАМОВИЧ отзывы
0.0
0 отзывов
Агентство нерухомості "Твій Агент" отзывы
0.0
0 отзывов